《计算机测量与控制》杂志社

搜索

主办单位:中国计算机自动测量与控制技术协会、《计算机测量与控制》杂志社

地址:北京市海淀区阜成路甲8号中国航天大厦四层(100048)

邮箱:xh@chinamca.com

电话:010-68370689? ?传真:010-68372068

网站建设:中企动力? ?北二分

?中国计算机自动测量与控制技术协会版权所有? ?京ICP备10020285号-1?

中国计算机自动测量与控制技术协会

>
>
CNTE2016第五届中国国防信息化装备与技术展览会

CNTE2016第五届中国国防信息化装备与技术展览会

浏览量

  CNTE2016第五届中国国防信息化装备与技术展览会

  ★时 间:2016年6月15日-17日

  ★地 点:北京.中国国际展览中心1/2/3/4/5号馆

  ★官 网:www.81guofang.com

  展会介绍

  作为中国唯一一个国防信息类展会,中国国防信息化装备与技术展览会(CNTE国防信息化展),在中央军委联合参谋部、后勤保障部、装备发展部、陆军装备部、海军装备部、空军装备部、火箭军装备部、国家工信部、国家国防科工局及10大军工集团的大力支持下,由中国国防科技工业协会、全国民营军品企业工作委员会、中国国防科协信息化专家委员会联合主办,由北京企发展览服务有限公司独家承办的“2016第五届中国国防信息化装备与技术展览会(CNTE国防信息化展)”将于2016年6月15日-17日在北京.中国国际展览中心1/2/3/4/5/五大展馆召开。

  该展览会始于2012年,历经5年的磨砺成长,已成为展示我国国防和军队信息化建设的前沿装备、加强军民融合、实现信息沟通、技术交流和产品洽谈的供需平台。

  展会亮点

  ◆作为中国的首都及政治中心,北京是会见高级政府官员、决策者和业界专家的绝佳地点,同时也是体制改革后新成立的中央军委各领导机关(联合参谋部、后勤保障部、装备发展部)和陆军、海军、空军、火箭军、军工集团和相关的科研院所的所在地,更有机会得到他们的直接反馈。

  ◆由中国政府和军队权威全力支持,观众的质量和数量有保证。

  ◆兼顾您长短期目标的需求,展览会不仅提供了产品和技术的销售直接渠道,更提供未来合作的潜在机遇。

  ◆同期活动“中国军民融合高峰论坛”“中国国防信息化建设高峰论坛”旨在提供一个相互交流合作,拓展人际关系网络以及发现潜在机遇的平台。

  参展范围

  1、军用计算机软硬件/加固机/嵌入式展区

  2、武器装备信息化/自动化/智能化/综合电子装备展区

  3、卫星导航/北斗/时间频率/惯导展区

  4、军用微波射频/电磁兼容/军用电子元器件展区

  5、军用网络安全/信息安全/信息存储展区

  6、军事通信装备/指挥调度/操控设备展区

  7、军事信息可视化/显示终端/视频会议展区

  8、军事安防/周界报警/物联网/生物识别展区

  观众组织

  ◆展会将邀请中央军委各领导机关(联合参谋部、后勤保障部、装备发展部)和陆军、海军、空军、火箭军、军工集团和相关的科研院所等

  ◆展会面向:国防、军工、航空、航天、兵器、舰船、雷达、电子、核工业军事政府等各军工企事业单位、国防科技工业系统内大专院校及科研院所。

  ◆军队、政府、公安、消防、边防、海防、交通、铁道、航空、航天、空管、机场、港口、邮政、电信、金融、证券、保险、税务、医疗、司法、电力、海关、院校、科研机构、企业和外国驻华使馆等部门相关领导。

  ◆为保证本次展会专业观众组织工作落实到位,组委会展会推广与客户服务部,由专人负责展会的宣传推广、专业观众组织邀请、客户服务等相关工作。通过电话、传真、邮寄、电子邮件邀请、重点客户登门拜访等形式反复邀请专业买家到会参观;并为专业买家提供各种便利,将专业观众邀请接待与展会招商工作同等对待,增加专业观众参观展会的积极性。

  ◆政府、军队、公安、武警、边防、海防、航空、航天、机场、港口等部门及科研单位将直接邮寄1万份请柬来组织专业观众参观展览。展示会将编印《展示会会刊》向广大参观者免费赠送,借以促进企业与用户的交流,最大程度的扩大展览的宣传效果。拟在国内外30多种杂志及网站媒体推广:

  ◆了解更多信息请登陆:www.81guofang.com

  【中国国防信息化技术与装备展览会组委会】

  地 址:北京市朝阳区东四环中路60号C-1301室(100025)

  电 话:010-51283861

  在线QQ:1056285586

  联系人:谢 涛13621140827

  邮 箱:1056285586@qq.com

  网 址:www.81guofang.com